sttberitahidup@gmail.com
Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia. 57102

Kata Sambutan Ketua

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karuniaNya sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita. Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman.

Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi , sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

Profil Institusi

Anim pariatur cliche reprehenderit, enim eiusmod high life accusamus terry richardson ad squid. 3 wolf moon officia aute, non cupidatat skateboard dolor brunch. Food truck quinoa nesciunt laborum eiusmod. Brunch 3 wolf moon tempor, sunt aliqua put a bird on it squid single-origin coffee nulla assumenda shoreditch et.

Sekolah Tinggi Teologi Berita Hidup (STTB) didirikan oleh Yayasan Berita Hidup Surakarta pada tanggal 15 Juni 1989.

Yayasan Berita Hidup adalah Yayasan Sosial non profit yang melayani masyarakat Indonesia sejak tahun 1978. Yayasan Berita Hidup bekerjasama dengan AMG International, USA untuk pelayanan misi, sosial dan pendidikan. Informasi selengkapnya dapat mengunjungi situs http://www.amgindonesia.org

Ketua      : Pdt. Dr. Hardi Budiyana

Wakil Ketua 1  : Ev. Dr. Kristiani, M.Pd.K

Wakil Ketua 2  : Ir. Sugito

Wakil Ketua 3  : Pdt. Hisar Parulyan, M.Ag.

Ketua Pasca   : Pdt. Dr. Suhadi, M.Th.

Testimonial

Kampus STT Berita Hidup benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan STT Berita Hidup dan menjadi mahasiswa terbaik tahun 2020

Victorius Wau, S.Th.Mahasiswa Terbaik 2020

STT Berita Hidup benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan STT Berita Hidup dan menjadi mahasiswa terbaik tahun 2019.

Kornelia, S.Pd.Mahasiswa Terbaik 2019